PREMIER SPORTS

domingo, 4 de outubro de 2015

GOLEADA ! SELEÇÃO DE ARARIPINA FAZ GRANDE JOGO E GOLEIA SÃO BENTO DO UNA.

SELEÇÃO DE ARARIPINA SEGUE FIRME NA DISPUTA DA COPA DO INTERIOR.

Na noite deste último sábado(03), a SELEÇÃO DE ARARIPINA conseguiu uma grande e importante vitória frente ao líder do grupo, a forte seleção de São Bento do Una. Com a vitória os araripinenses continuam firmes na Copa do Interior e ocupam a segunda colocação no grupo com 7 pontos, dois pontos atrás da própria São Bento do Una.

A seleção de Araripina teve uma grande apresentação e dominou os 90 minutos da partida, abrindo o placar no primeiro tempo. Na volta do intervalo a equipe voltou afim de definir a partida e logo no inicio do jogo fez o segundo gol. Com controle total do jogo, os donos da casa fizeram o terceiro e o quarto gol em cobranças de falta, definindo o jogo. São Bento descontou de penalti no fim da partida.
No outro jogo da chave, Palmares venceu Surubim por 2 a 1 indo a 5 pontos.Surubim permanece com 1 ponto.

No próximo domingo, a Seleção de Araripina vai até Surubim-PE em busca da vitória para garantir a classificação antecipada para as Quartas de Finais, que também pode vir com um empate mediante resultado do confronto Palmares x São Bento do Una.