PREMIER SPORTS

domingo, 18 de outubro de 2015

CLASSIFICADOS! Seleção de Araripina vence Palmares de virada e está nas Quartas de Final da Copa do Interior.

Em jogo muito difícil Araripina venceu Palmares por 3 a 2.

Agora é Quartas de Final ! A seleção de Araripina conseguiu ontem uma suada classificação para as Quartas de Final da Copa do Interior com uma grande vitória de virada contra a forte seleção de Palmares-PE.  Muita raça e vontade foram os ingredientes que a garotada araripinense usou durante toda a partida para saírem vencedores.Com uma proposta de jogo de se fechar e esperar uma oportunidade, Palmares fez 1 a 0 num golaço de fora da área no angulo do goleiro Wyderlan(Melado). 2 minutos depois conseguiu um penalte a seu favor fazendo 2 a 0 aos 28' do primeiro tempo. A essa altura o técnico Joselito Caetano já sacava um de seus volantes e colocava um meia atacante no jogo.
     Aos 40' , o zagueiro Jean descontou para Araripina após cobrança de escanteio. Fim de primeiro tempo 2 a 1 a favor de Palmares. O empate araripinense veio aos 38' do segundo tempo com o atacante Francisco Junior ( 51 ). O empate já bastava para Araripina passar de fase, mas após o gol a pressão continuou e aos 43' minutos novamente "51" fez para Araripina dando números finais ao jogo.

A Seleção de Araripina agora aguarda a definição do seu adversário que sairá do confronto Cachoerinha x Sertânia que jogam neste domingo as 15:00h em Cachoerinha.

A disputa da Seleção de Araripina na Copa do Interior tem o apoio da Prefeitura de Araripina, Secretaria de Esportes e Liga Araripinense de Desportos.

Parabéns a cada um de  nossos guerreiros!