PREMIER SPORTS

segunda-feira, 1 de abril de 2019

EM JOGO DECIDIDO EM DETALHES E COM POLÊMICA DE ARBITRAGEM GARAPA VENCE ABV/ARARIPINA

Em jogo válido pelo Grupo B da Copa TV Grande Rio de Futsal, ABV/ARARIPINA e GARAPA fizeram um grande jogo que foi decidido em detalhes.

No primeiro tempo a equipe de Araripina segurou o ímpeto do Garapa e neutralizou suas principais jogadas de ataque e tendo algumas chances não aproveitadas em contra ataques. Empate por 0x0 no 1º tempo. No segundo tempo o Garapa veio pra cima e após muito insistir abriu o placar.Após o gol os araripinenses saíram mais pro jogo e logo conseguiram o gol de empate com Chiquinho.O ABV/ARARIPINA estava melhor no jogo e tentava controlar o jogo buscando a virada, mas veio o lance polêmico da partida.Chiquinho tentou a jogada e foi impedido com os 2 braços no seu peito pelo adversário, a arbitragem não entendeu como falta e em seguida Xande sozinho com o goleiro Jameli fez o 2º do Garapa.
O jogo ficou perigoso pro Garapa mas em um erro da equipe araripinense saiu o 3º gol dos petrolinenses.No final David fez o segundo para Araripina mas era tarde demais. Final GARAPA 3 X 2 ABV/ARARIPINA.

O ABV/ARARIPINA volta a quadra próximo sábado 6 de abril em jogo decisivo contra Lagoa Grande as 15h no Sesc Petrolina.