PREMIER SPORTS

segunda-feira, 9 de maio de 2016

ACADEMIA FITNESS\ARENA MIMI é Campeã da Copa Radio Grande Serra de Societe.

Na ultima quinta aconteceu a final da Copa Radio Grande Serra de Societe.A Academia Fitness/Arena Mimi venceu a equipe do Cavalete por 4 a 1 e se sagrou campeã. O Campeão faturou um prêmio de 4 mil reais + troféu e medalhas.O Vice ficou com 2 mil reais + troféu e medalhas.

A equipe que teve como parceira a Arena Mimi, tornou-se campeã de forma invicta, com a melhor campanha, melhor ataque e o artilheiro da competição (Cleitinho, 10 gols).
Atuando principalmente no Futsal, o time foi montado há 4 anos e tem conquistado grandes feitos.A frente da equipe e os responsáveis pelo projeto estão Leandro Batista, Macgayver Lima Cordeiro e Rafael Sampaio, que alternam o tempo entre suas atividades profissionais com a dedicação aos treinamentos e a administração da equipe.
          Além de contribuir diretamente para o resgate e fortalecimento do Futsal em Araripina fazendo um grande trabalho com os atletas da casa, a Academia Fitness conquistou em 4 anos:

- Campeão da Copa Arari FM de Futsal 2015
- 3º Lugar Copa TV Picos de Futsal 2015
- Vice Campeão Copa Ipubi Futsal 2016
- Vice Campeão Copa Arari FM de Futsal 2016 e
Conquista da vaga para o Campeonato Pernambucano de Futsal 2016, por melhor colocação entre os pernambucanos.Feito Inédito para Araripina e toda região do Araripe.
- Campeão da Copa Radio Grande Serra de Futebol Societe 2016.

Os próximos compromissos da equipe da Academia Fitness serão valendo pela Copa Tv Picos 2016.